Головна » «Беспредел по-Черниговски» или прокурор рубит «лес/бабки»

«Беспредел по-Черниговски» или прокурор рубит «лес/бабки»

Здравствуйте уважаемая сообщество области, руководители правоохранительных органов области и страны. Хочу довести до Вашего сведения о служебной халатности руководства Черниговской областной прокуратуры, которое не принимает надлежащие меры, направленные на привлечение к уголовной ответственности весьма состоятельных и заслуженных лесоводов области.
Хотя нет. В марте 2021 года в Черниговской облгосадминистрации с участием руководителей правоохранительных органов Черниговщины состоялось рабочее совещание по противодействию незаконным рубкам леса на территории региона. Тогда, руководство областной прокуратуры заверило присутствующих, что в рамках имеющихся уголовник производств приложит максимально усилий, направленных на установление виновных в преступлениях и объявления им подозрений с последующим направлением материалов на рассмотрение в ФЕМИДЫ, то есть, СУДА.
Но, по неизвестным обществу причинам, материалы уголовных производств продолжают оставаться и пылиться в сейфах следователей, которые выполняют, извиняюсь за мой французский, «тупорылые» и нелепые указания прокурчиков по уголовным производствах вроде допроси, напиши запрос и всякая другая Дребень.
Поэтому, мы наблюдаем ситуацию, когда лесоводы пользуются и распоряжаются лесами как своим, повторяю своим имуществом, и возможно, полученными доходами делятся с руководством прокуратуры.
Как говорится, у нас в воров все по-честному - 50/50.
А в завершение, клубничка на торте.
Есть такой прокурорчик областной прокуратуры Р.Еременко, который также осуществляет надзор за уголовными производствами по лесу. Такой весь из себя вежливый (наверное заслуга родителей), передвигается на общественном транспорте, как говорится «баблом НЕ сорит».
Но, Р.Еременко в своей ежегодной декларации декларирует проживания в доме площадью 112 м2. Как стало известно, указанный дом, нет неправильно - одноквартирный кордон находится в собственности лесоводов Сновщины, который в будущем, как ни крути, станет достоянием и семейным гнездышком Еременков.
Так за какие такие заслуги Р.Еременко пользуется государственным имуществом? Возможно за то, что выполняет «правильные» указания руководства прокуратуры и предоставляет соответствующие, извиняюсь за французский, тупорылые указания следователям.
Пішов в дупу
Хто ви: *
Ваш e-mail: *
Код: оновити, якщо не видно коду
Введіть код:

Спорт