Головна » Головне » Постновогодние перлы Порошенко о «любви и зраде»

Постновогодние перлы Порошенко о «любви и зраде»

Не успели отгреметь новогодние салюты, а люди - отойти от праздных гуляний, как Петр Порошенко решил встряхнуть информационное пространство очередным недоразумением, обвинив президента Владимира Зеленского в союзе с самим Медведчуком.

Пребывая в посталкогольной депрессии, Петр Алексеевич в своем Telegram призвал демократические силы к объединению для «протистояння коаліції Зеленського з Медведчуком». 

Сивый гетман до сих пор безудержно пытается убедить уставших от его беспочвенных поклепов украинцев в том, что Зеленский подыгрывает куму Путина Медведчуку и пытается в угоду кремлевской клике восстановить украино-российскую так называемую «дружбу».

В ретроспективе, в подобного рода призывах и обвинениях Порошенка четко прослеживается весьма алчное двуличие, поскольку сам Алексеевич стоял у истоков создания Партии регионов и брал участия в выборах под знаменами СДПУ(о). При этом, был членом правительства и при Ющенко, и при Януковиче. А про бизнес в России «Roshen» и говорить нечего, все давно всё поняли.

Неужели предполагаемая Петром Порошенко «дружба» между Зеленским и Медведчуком имеет место быть в условиях, при которых теперешнее правительство упорно сопротивляется инициативам кума Путина пропихнуть российскую вакцину от коронавируса на украинский рынок? 

Или эта мнимая дружба проявляется в том, что Зеленский избавил переговорный процесс по Донбассу от влияния Медведчука, который при Порошенко был полностью вовлечен в Минский группу? 

А может Петр Алексеевич считает, что постоянная критика Владимира Зеленского на медведчуковских телеканалах – это завуалированный жест доброй воли к началу плодотворного сотрудничества?

Как говорил один герой одного известного новогоднего фильма, - «надо меньше пить». Рассольчику бы Петру, да весь уже выпили враги.
Пішов в дупу
Хто ви: *
Ваш e-mail: *
Код: оновити, якщо не видно коду
Введіть код:

Спорт