Головна » Головне » «Вата-Шоу» в Полтавском горсовете под аккомпанементы патриотических лозунгов Евросолидарности

«Вата-Шоу» в Полтавском горсовете под аккомпанементы патриотических лозунгов Евросолидарности

Депутаты Полтавского городского совета от «самой патриотической в истории Украины партии» под названием «Европейская солидарность» вступили в коалицию с откровенным коллаборантами из ОПЗЖ.

Несмотря на «Армію! Мову! Віру!» и «Геть від Москви!», полтавские депутаты Евросолидарности подтвердили весьма оправданный статус этой партии – псевдопатриотический клуб по интересам.

Патриотизм конечно дело хорошее, особенно во время избирательных кампаний, но перспективы иметь реальную власть в городе – рамного вкуснее для несостоявшегося «отца нации» Петра Порошенко.

Не смог помешать союзу полтавских ЕС и ОПЗЖ даже известный блогер, автор и ведущий проекта «Вата Шоу», а нынче депутат Порошенковской партии Полтавского горсовета Андрей Полтава (в миру – Карпов), который славится язвительными диалогами в YouTube с типичными представителями российской «ваты». 

После того, как такой тандем станет народным достоянием, Андрею будет о чем поговорить с адептами «русского мира», коим и является его «патрон» – Петр Алексеевич.

Да и самому Порошенко теперь придётся объяснять доверчивым зрителям и избирателям, почему в союз с Медведчуком вступил не Зеленский, о чем постоянно вещает уважаемый в узких кругах Петр Алексеевич, а его «европейская» партия.

Как говоритсястерпится - слюбится. Петро придумает что-то и на этот раз узрит очередную «зраду», «руку кремля» или еще какую-нибудь фантасмагоричесскую причину, а потом продолжит нахрапом окучивать децентрализованные регионы.

Пішов в дупу
Хто ви: *
Ваш e-mail: *
Код: оновити, якщо не видно коду
Введіть код:

Спорт