Головна » Головне » Где прогуливает заседания Ренат Кузьмин?

Где прогуливает заседания Ренат Кузьмин?

По статистике о голосованиях в Верховном Совете Украины за апрель текущего года, опубликованной Комитетом избирателей Украины, ряд депутатов от «ОПЗЖ» фактически не принимали участия в работе парламента, а именно не голосовали за рассматриваемые законопроекты.

Примечательно, что на ряду с Тарасом Козаком и Григорием Суркисом, которые не проголосовали ни разу (очевидно, что господам предпочтительней использовать свой мандат для решения бизнес, а не государственных вопросов), только в 3% от общего количества голосований взял участие Ренат Кузьмин.

Вероятней всего, причина пассивности екс-замгенпрокурора кроется в том, что ему больше по душе участвовать в решениях собственных вопросов и лишь прикрываться тем, что он был избран украинским народом для того, чтобы опять таки, ему было удобней заниматься личным обогащением.

На фоне скандала вокруг выселения екс-служащих с территории государственной дачи в «Конча-Заспе», глядя на «результативность» работы Кузьмина в парламенте, вспомнился один интересный факт из его биографии.

Еще в далеком 2015 году решением Печерского районного суда Киева дом екс-прокурора в Пуще-Водице был арестован на основании того, что Кузьмин, конечно же используя свое служебное положение, в 2006 году добился получения в пользование дома в рекреационной зоне. В дальнейшем, скромный «государственник» отстроил целый комплекс сооружений с домом общей площадью около тысячи квадратных метров. Непонятно от слова «совсем», что можно делать в такой домине.

Интересно, а у вынужденных переселенцев с родного для Кузьмина Донецка или избирателей ОПЗЖ не вызывает резонанс риторика его публичных выступлений, несоответствующая образу жизни?

Проблема этой ситуации не в том, что человек, который никогда не работал в бизнесе, тратит миллионы на свой быт, и даже не в том, что он, для того, чтобы спрятать свой «дворец», оформляет его на тещу. Проблема в том, что Ренат Равелиевич своим поведением показывает, что на закон, как в органах прокуратуры, так и с позиций законодателя в нынешнем созыве парламента – ему наплевать.
Пішов в дупу
Хто ви: *
Ваш e-mail: *
Код: оновити, якщо не видно коду
Введіть код:

Спорт