Головна » Кримінал » Порошенко пошел! Кому приготовиться?

Порошенко пошел! Кому приготовиться?


Обвинение в организации незаконных схем закупки угля в 2014-2015 гг. и участие в них пятого президента Украины Петра Порошенко вместе с кумом Путина Медведчуком , которому Петя «жал крепко руку и обнимал его» по телефону - новость, взорвавшая сегодня информпространство.

В самый разгар военных действий с Россией, с позволения сказать «президент», торговал напрямую с агрессором. И обявление ему о подозрении - закономерность расследования ГБР этого факта. Измена родине, содействие террористическим организациям - это лишь вершина айсберга деятельности «величайшего гетмана» Петра V.

Не раз его называли «англоязычным Януковичем», потому что Петр Алексеевич - обычный гопник, который, дорвавшись до власти, лишь захотел нажиться на крови украинского народа. Причем схемы везде были незамысловатые. Стоит вспомнить откровенные распилы военного бюджета, когда его соратник Гладковский-Свинарчук «тырил» финансы «Укроборонпрома», заводились деньги на бывшее детище Петра «Ленинскую Кузню», а взамен армия получала некачественные товары и технику в десятки дороже, еще и убивавшая солдат на фронте.

А просто поведение первого лица государства, когда он снимал шапки, крутил за нос оппозиционеров, пьяным выходил на сцену и нес чушь. Даже убегая от следователей ГБР, «интеллигентный» политик позволил себе нецензурные высказывания - не это ли должно дополнить нелицеприятный портрет лидера «Европейской солидарности».

Лицемеря при встречах с западными партнерами или с народом, который удивительно продолжает верить Порошенко, ему удается убедить всех, что действия нынешней власти в отношении и его - это политическое преследование. Но хочется верить, что у системы хватит сил и воли доказать преступную деятельность Петра Порошенко, его друзей и партнеров по кровавому бизнесу. А возможно и по шоколадному тоже. Запасаемся поп-корном!

Пішов в дупу
Хто ви: *
Ваш e-mail: *
Код: оновити, якщо не видно коду
Введіть код:

Спорт